Clases de cocina Thermomix
Estamos Partiendo este nuevo año con mucha energía,
Con nuevas ideas para enseñar, muchas recetas que les alegren y simplifiquen los días.
Voy a partir con algo dulce, porque toda comida, té o invitación debe tener un final delicioso.No basta con hacer una rica comida, el final debe ser siempre un rico postre casero, un detalle, pero un detalle especial y delicioso.
Pero no podemos olvidar la cocina salada, guisos tradicionales,platos variados que nos ayuden a organizar nuestros almuerzos diarios.
Para este nuevo el año,comenzaré enseñando a usar la masa pillo, unas ricas tartas con masa hablé, fáciles y deliciosas
Creme bruleé, un postre maravilloso que no puede faltar en una comida especial y es tan fácil de hacer y mis típicos tips que tanto les gustan a mis alumnas porque les ayudan con las cosas del diario vivir.
Fecha primera clase Lunes 18 a las 10:00 am
Inscripciones :monoaspillaga@gmail.com
pera en almíbar
Tarta de peras con masa sablé, crumble y almendras tostadas