Clases de cocina Marzo

Clases de cocina Thermomix

Estamos Partiendo este nuevo año con mucha energía,

Con nuevas ideas para enseñar, muchas recetas que les alegren y simplifiquen  los días.

Voy a partir con algo dulce, porque toda comida, té o invitación debe tener un final delicioso.No basta con hacer una rica comida, el final debe ser siempre un rico postre casero, un detalle, pero un detalle especial y delicioso.

Pero no podemos olvidar la  cocina salada, guisos tradicionales,platos variados que nos ayuden a organizar nuestros almuerzos diarios.

Para este nuevo el año,comenzaré enseñando a usar la masa pillo, unas ricas tartas con masa hablé, fáciles y deliciosas

Creme bruleé, un postre maravilloso que no puede faltar en una comida especial y es tan fácil de hacer y mis típicos tips que tanto les gustan a mis alumnas porque les ayudan con las cosas del diario vivir.

Fecha primera clase Lunes 18 a las 10:00 am

Inscripciones :monoaspillaga@gmail.com

pera en almíbar

 

Tarta de peras con masa sablé, crumble y almendras tostadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *